您现在的位置:首页 > 行业之窗 > 政法 > 广州仲裁委

中国广州仲裁委员会召开党组班子坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

来源:中国广州仲裁委员会 日期:2018-06-07

 

523日,中国广州仲裁委员会召开党组班子坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会,第十二督导组成员张晓宇、林昆杰同志参加并督导会议,委党组书记、主任王小莉同志主持会议,委党组班子成员李非淆、王天喜同志,派驻纪检组综合室副主任智映秋同志出席会议。

会上,王小莉同志通报了专题民主生活会准备情况,代表委党组班子对照党章和《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中同意领导的若干规定》等党内法规,以及省委、市委有关文件精神,围绕重点查摆的六个方面问题,坚持问题导向,查找问题,分析存在问题的主要原因,提出了努力方向和整改措施,并带头开展批评和自我批评。之后,班子成员依次开展对照检查,开诚布公、实事求是地相互批评,联系班子及班子成员实际情况,深入剖析产生问题的原因,提出了切实可行的整改措施。

第十二督导组成员张晓宇同志代表督导组对会议情况进行了点评,认为委党组班子和班子成员对这次专题民主生活会高度重视,对照检查能够紧密围绕主题,结合工作实际,深入查摆问题。同时,要求委党组班子会后进一步梳理存在问题,制定整改清单,明确整改期限,落实各项整改措施,继续保持广州仲裁事业发展走在全国前列。

最后,王小莉同志强调,广州仲裁委受案量和争议标的额连续多年保持在全国前列,正是传承了我委艰苦奋斗和团结协作精神,下一步要着力健全完善长效机制,认真抓好整改,营造良好政治生态环境。

附件下载
相关文章

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广东广州

自2017年来您是本站第21292位访问者

粤公网安备 44010402000501号