您现在的位置:首页 > 党政要闻 > 政协

全国政协民宗委王伟光主任率队来穗考察

1021日,全国政协常委、民族和宗教委员会主任王伟光率全国政协民宗委考察团来穗考察,重点让宗教界人士了解改革开放40年广州经济社会发展取得的成效。

考察团成员先后考察广州珠江新城CBD、荔湾十三行博物馆和荔枝湾,听取天河CBD管委会负责人介绍广州市天河中央商务区的发展和建设情况,实地考察了花城广场、海心沙建设情况;了解广州十三行的发展史和荔枝湾综合整治和升级改造,打造独具特色的历史文化街区、提升城市品质的情况。考察组还到佳都科技企业学习考察,听取佳都科技负责同志介绍企业概况、核心技术和业务布局等,让考察团成员深入了解佳都科技在人工智能科技领域的创新与开拓,并近距离体验了佳都科技动态人脸识别系统、智慧安检技术,切身感受到人工智能技术在生活中带来的便利。

我会党组副书记、副主席李瑾,社法委主任陈忠谦,荔湾区委书记危伟汉、区政协主席樊伯欢、副主席方施明,天河区政协副主席廖国胜等领导分别陪同了考察活动。

考察天河中央商务区

考察佳都科技企业

参观十三行博物馆

考察荔枝湾

附件下载
相关文章

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广东广州

自2017年来您是本站第21292位访问者

粤公网安备 44010402000501号