您现在的位置:首页 > 党政要闻 > 人大

陈建华参加深中通道项目代表建议办理工作座谈会

来源:中国广州政府 日期:2018-10-10

在今年1月召开的省十三届人大一次会议上,省人大代表、广州市人大常委会主任陈建华领衔提出了《关于将深中通道项目由东隧西桥方案调整为全隧方案建设的建议》(省十三届人大一次会议第1259号)。为做好这一建议的办理工作,2018109日下午,省交通运输厅等部门专程到广州市人大常委会介绍该建议办理情况,进一步听取意见建议。陈建华主持了建议办理工作座谈会。广东省交通运输厅厅长李静,广州市人大常委会副主任唐航浩、于绍文、李小勉,市政协原副主席冼伟雄,省交通运输厅副厅长贾绍明、总工程师黄成造,市人大常委会秘书长陈小清,以及省政府办公厅、省发改委、省交通集团、深中通道管理中心,市人大常委会有关部门、市交委、南沙区政府和广州港集团、广州船舶工业有限公司负责人参加座谈。

会上,李静通报了这一代表建议的办理情况,与会人员围绕这一代表建议及其办理工作涉及的问题进行了座谈,交流了看法和意见。

陈建华对省交通运输厅等部门对办理这一代表建议所付出的努力表示感谢,并希望深中通道建设工作坚持科学决策、民主决策、依法决策,重视听取和研究不同意见,优化方案,将深中通道建设成为经得起历史检验的民心工程,为粤港澳大湾区和南沙自贸区建设留足发展空间。

李静表示,省交通运输厅高度重视这一建议的办理工作,对与会人员提出的意见建议将认真研究,以对历史负责、对人民负责的态度做好深中通道的建设工作,更好地服务粤港澳大湾区发展。

附件下载
相关文章

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广东广州

自2017年来您是本站第21292位访问者

粤公网安备 44010402000501号