您现在的位置:首页 > 党政要闻 > 纪委

刘连生到广州番禺区调研

来源:中国广州政府 日期:2018-10-25

深化全面从严治党

为推动高质量发展保驾护航

1023日下午,广州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘连生到番禺区调研,实地考察大石街和钟村街拆违控违工作情况,调研了解番禺区落实党风廉政建设主体责任和监督责任及推进基层正风反腐工作情况。

刘连生对番禺区落实党风廉政建设主体责任和监督责任、深化基层正风反腐、推进市委重点工作等方面取得的成绩给予充分肯定。他强调,要在基层正风反腐上再深化,坚决落实好广州市基层正风反腐三年行动方案,聚焦市委列出的惩治扶贫领域腐败和作风问题等八类问题,特别针对形式主义、官僚主义问题拿出务实管用措施精准施策,坚决打通全面从严治党“最后一公里”。要在巡视巡察整改上再加压,认真履行职责,推进中央巡视和市区巡察整改任务全面落实。要在激励担当作为上再奋进,坚定不移贯彻落实中央要求,积极探索实践激励党员干部担当作为的机制措施。要在全面深化改革上再出发,以党的政治优势引领和推进党和国家机构改革任务不折不扣落实。要在落实“两个责任”上再强化,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个坚决维护”,抓住粤港澳大湾区建设重大机遇,持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,为推动高质量发展提供坚强政治保证。

附件下载
相关文章

版权所有© gzsdfz.org.cn All Rights Reserved

广州市人民政府地方志办公室 020-83501579(信息资料处)

地址:广州市下塘西路447号 邮政编码:510091 电子邮箱:gzsdfz@gz.gov.cn

ICP备案号:粤ICP备09204806号-1 网站标识码:4401000003

广东广州

自2017年来您是本站第21292位访问者

粤公网安备 44010402000501号